熱血電話


市場銷售:
0755-88832350
E-mail:sales01@rayto.com

售后服務:
400-770-5158
E-mail: service02@rayto.com


雷杜新聞 -> 用“心”的圣誕禮物,你感受到了嗎?

用“心”的圣誕禮物,你感受到了嗎?

2017-12-27

伴隨著大街小巷的《Jingle bells》音樂響起,又一年的圣誕節到來,但今年是不同的一年,這是Rayto搬新家的第一個圣誕節,公司一樓的大廳里早早的布置好圣誕樹,巧妙別致的設計吸引很多同事駐足留影拍照,圣誕氣氛格外濃厚。

 看到這些惟妙惟肖的場景,不禁會想象圣誕老人到來時的樣子,也可能是大家期盼的太多,圣誕老人真的來了,但是因為沒有計算好時差,到達的時候已經是二十五日的上午九點了。圣誕老人沒有辦法偷偷的將禮物塞進圣誕襪了,只好大張旗鼓的降落在了一樓大廳。也許這是有史以來第一組在白天工作的圣誕老人吧!

 趁著還沒有更多的人發現的時候,圣誕老人悄悄的爬上研發樓十一層開始了禮物的派送,可能是圣誕老人來的太突然,第一眼看到的時候,大家都愣了一下,不過很快就反應過來了,然后接過圣誕老人派送的禮物。

 笑容抑制不住的從臉上蕩漾開來,從十一層到一層,從研發樓到生產樓,把禮物和笑容同時傳送開來。 

 圣誕老人也趕了一回時尚和同事們玩起了合影。 

 

 看這個圣誕老人笑的胡子都把眼睛擋住了……

這是個有知識的圣誕老人,還帶了眼鏡哈哈……

當然了,其實這并不是真的圣誕老人了,是同事裝扮的,為了驚喜,喬裝到連一個辦公室的同事都認不出,但是能夠給大家派送禮物與驚喜和真正的圣誕老人又有什么分別呢?給你驚喜才是最重要的,

每一份驚喜的背后都是滿滿的心意,因為制造驚喜的人會絞盡腦汁讓你開心,這就是Rayto給雷杜家人的心意,你感受到了嗎?

五月天婷婷深爱婷婷