熱血電話


市場銷售:
0755-88832350
E-mail:sales01@rayto.com

售后服務:
400-770-5158
E-mail: service02@rayto.com


雷杜新聞 -> 雷杜首屆K歌大賽圓滿落幕

雷杜首屆K歌大賽圓滿落幕

2017-12-29

從海選報名開始,雷杜首屆K歌大賽歷經了一個月的時間,終于在20171228日圓滿落下帷幕。海選三十四組選手經過激烈的角逐,最后花落誰家?隨后本篇文章為你們揭曉答案。

20171129日,雷杜首屆K歌大賽的海選報名通知一發布,就引起雷杜公司內各部門的廣泛關注和積極參與。

1213日,海選即初賽正式拉開帷幕,初賽共分為三場,分別在1213日,1214日,1215日進行。初賽選手為評分制,每位評委有滿分10分的權限,去掉最高分和最低分取平均分作為選手的最終成績。

初賽比賽一開始,第一組選手來自國際銷售的劉鵬的一首《空白格》就將比賽的氣氛帶動起來,來自不同部門的親友團和觀眾開始加油吶喊。平時只有工作交流的同事,沒想到還隱藏這么厲害的技能。接下來的選手也不甘示弱,流行的,民族的,小清新的歌曲紛紛上陣。

初賽持續了三天,在這三天里,同事議論最多的話題就是誰能晉級復賽。在大家關注中,最終三十四組選手有十六組選手殺進復賽。其中研發部的同事四組,看來研發的同事不但研發技術過硬,藝術基礎也不弱。國際銷售的同事晉級三組,其中選手凌榕晗的歌曲《她說》甚至讓部分觀眾一直以為,伴奏的原聲未消除,部分觀眾認為簡直比原唱(張碧晨)唱的還要好聽。簡直可以去參加《中國好聲音》了,甚至原來為自己部門來加油的親友團,也紛紛倒戈為她加油助威,果然是傳說中的別人家的孩子,人美,歌也美!

在晉級的十六組選手中唯一的一個組合是來自試劑部的《天籟之音》,看看這組合的名字,分分鐘隱藏不住選手的自信,但是一個以“校園風出道”的“90后組合”,卻選了一首90年代的老歌《瀟灑走一回》最后與決賽失之交臂,遺憾出局。

20171228日,令人期盼的決賽終于來臨,復賽中16組選手有8名選手進入決賽。決賽以研發部同事詹圣栩的一首周杰倫的《說好的幸福呢》拉開決賽角逐場的帷幕,決賽為投票制,親友團和粉絲的力量都以他們虔誠的一票來為自己的喜歡的選手助陣了,高手對決,在于毫厘之爭,接下來采購部的兩名同事輪番上陣,更是將比賽的氛圍引向高潮,主持人都跟著激動起來。

 

研發部王珠權選手的一曲《父親》更是讓人不禁落淚,感人肺腑,對應采購部朱虹選手的《母親》在這個新年將近的時刻,讓人不禁思鄉心切,思緒萬千。

正當觀眾沉浸在這親情時刻,《Someone like you》的音樂聲起,我們的凌榕晗選手壓軸出場。和原唱Adele一樣的似乎低沉但是又有feel的聲音的再一次震驚全場。

眾望所歸,果不其然最后凌榕晗選手以高票摘下桂冠。

采購部同事龍如意研發部同事葉遠華分別獲得亞軍和季軍,詹圣栩,朱虹,梁國綠,盧帆,王珠權等選手獲得優勝獎。至此,雷杜首屆K歌大賽也圓滿落下帷幕。

但正如大賽的宣傳語“音樂無處不在,快樂隨之而來”所說,比賽雖然落下帷幕,但快樂不會,同事們對你的支持和團結,那才是人生中最美好的記憶!

五月天婷婷深爱婷婷