收藏在線留言網站地圖新浪微博騰訊微博您好,歡迎來到 和勝金屬 官網
btt918官网
0755-29623781全國服務熱線

btt918官网 www.appzx.org 熱門關鍵詞:模具TD處理真空熱處理表面處理QPQ處理高頻處理

鋼材加工
聯系和勝金屬
電 話:0755-29623781

傳 真:0755-29623800

TD處理:0755-29623781

郵箱:271392229@qq.com

地址:深圳市光明新區公明鎮塘尾村寶工業區C區5號

我國現代模具工業的現狀與基礎

我國現代模具工業的現狀與基礎

我國制造業的迅速崛起為模具產品提供了巨大的市場空間。我國目前通過模具成形制造(也稱等材制造)的金屬制品約為8000萬噸,與切削加工(減材制造)的數量相當;而7500萬噸的塑料制品和600萬噸的橡膠制品,幾乎全部由模具成形制造;模具被稱為產品制造業的效益放大器(2015年統計,2200億的模具支撐了25萬億的產品制造業)。模具的作用與地位模具是產品制造中重要的基礎工藝裝備,是控型與控性的工藝實現保證,是時尚的踐行。其生產過程集精密制造、計算機技術、智能控制和綠色制造為一體,既是高新技術載體,又是高新技術產品。由于使用
TD處理原理及應用

TD處理原理及應用

TD處理技術是一種表面超硬化處理技術,其原理是通過熱擴散作用于工件表面形成一層數微米至十微米的碳化釩覆層。
模具的表面強化熱處理

模具的表面強化熱處理

TD熱處理(熱擴散法碳化物覆層處理):將工件置于添加有擴散元素的硼砂浴中,在工件表面形成V、Nb、Cr、Ti等碳化物覆層,通過高溫擴散作用于工件表面,形成一層5~15μm的金屬碳化物覆層,該覆層具有極高的硬度(Hv可達2500~3600左右)和耐磨性
表面處理的入貨檢驗是重要環節之一

表面處理的入貨檢驗是重要環節之一

感恩您選擇和勝金屬,和勝將以專業的技術、優良的品質、準時的納期、貼心的服務,滿足廣大客戶的不同需求,做好制造業中的重要一環。
模具補焊對TD處理的影響

模具補焊對TD處理的影響

在實際操作過程中,總會有各種原因不得不對工模具進行補焊,那么補焊之后會對模具后續的TD處理造成什么影響呢?補焊后TD處理的效果如何?怎樣將影響降到最低呢?
HKS-G處理優點及處理前注意事項

HKS-G處理優點及處理前注意事項

 HKS-G處理的特點模具表面超硬覆層微變形高精度保證耐磨耗耐熱耐面壓模具壽命大幅提高生產效率大幅提高 反復多次處理使用HKS-G處理的注意事項表面必須非常光亮,結合力才會更好,Ra0.2~0.4最好工作面無劃痕及坑點進口材料質量會更穩定前期調質熱處理高溫回火皮膜厚度10μm左右,尺寸微變,予留留好,皮膜硬度4000Hv左右皮膜耐溫一千度,適合于熱作模處理后模具產品不變形加工產品尺寸最大800X1000亳米焊接模具須焊接完好無氣孔并經我司特殊工藝處理后可以處理刀口模可以生產,但需客戶來料刀口拋光好
和勝金屬HKS-G(PVD)技術推廣活動

和勝金屬HKS-G(PVD)技術推廣活動

2017寶安技師沙龍交流活動之“熱作模具鋼應用、熱處理工藝及新能源汽車模具案例分析技術沙龍”成功舉辦。深圳市和勝金屬技術有限公司總經理朱喆女士受邀作為演講嘉賓之一,主講“HKS-G技術在壓鑄模具領域的應用探索”。
末來已來 金屬表面處理的再次革命 HKS-G技術宣講會圓滿成功

末來已來 金屬表面處理的再次革命 HKS-G技術宣講會圓滿成功

2017年在第十八屆深圳國際機械制造工業展覽會舉辦期間,3月30日和勝金屬HKS-G新技術宣講會圓滿成功。共計50余國內外各大汽車主機廠、配套主力沖壓廠和模具制造廠高管參會。
第三屆中國汽車模具及零部件產業創新發展高峰論壇隆重召開

第三屆中國汽車模具及零部件產業創新發展高峰論壇隆重召開

由深圳市模具技術學會舉辦的第三屆中國汽車模具及零部件產業創新發展高峰論壇于2017年6月23日—6月24日在深圳華南城隆重召開。此次會議也是深圳市科學技術協會科普學術活動重點支持項目,是廣大汽車模具相關企業進行技術探討、交流合作的年度盛會。
TD/HKS-G技術研討會—精彩瞬間

TD/HKS-G技術研討會—精彩瞬間

深圳市和勝金屬技術有限公司在深圳市模具技術學會的鼎力支持下,成功舉辦了TD/HKS-G技術研討會。深圳第二工廠趙鳳松總經理、深圳第一工廠馮騰軍副總經理及技術部閆小瑞經理分別就HKS-G技術和TD技術做了精彩講解。

"工業鴉片“TD處理,TD處理

模具鋼材領域的一場鴉片戰爭——“TD處理” 為什么說TD處理對于工業來說是一種鴉片呢,下面為大家詳細道來。 最初在沒有TD處理這項技術的時候,所有的模具廠商都會為模具拉傷,不耐用,等等一系列問題苦惱,現而今有了TD處理工藝所有問題都迎刃而解。 TD處理皮膜具有很強的耐磨抗咬合性,使模具壽命大幅度提高,生產效率大幅提高,模具不會拉傷。 所以在前期經過熱處理的模具,后期都必須要進行TD處理,TD處理在模具汽車沖壓行業得到了巨大的應用。
2083不銹塑料模具鋼的淬透性

2083不銹塑料模具鋼的淬透性

不銹塑料模具鋼中最常用的有2083鋼,2316鋼和2085鋼,分別對應于我國SM4Cr14鋼、SM3Cr17Mo鋼,而2185鋼尚無對應牌號。2083鋼用作制造高硬度HRc52模型、模芯和鑲件;2316鋼用作制造中硬度預硬鋼的,而2085鋼則用作制造模架。這幾種鋼組合在一起,可構成一付完整的、由不銹塑料模具鋼組成的、具有良好耐蝕性的模具。由于每一種鋼在模具中所處地位和所起作用的不同,決定了對淬透性要求不同。而且隨著塑料模日益大型化,對鋼淬透性的要求也越來越高。可以說,以追求更高淬透性為目標,從來就是不銹塑料模鋼的發展主線。
什么是TD處理?

什么是TD處理?

您是否遇到過以下問題?                                材料被拉裂         &nb
氮化方式的比較

氮化方式的比較

鹽浴氮化|離子氮化|氣體氮化的各種性能比較
模具的修復

模具的修復

在我們日常工作中,常常會由于各種各樣的原因讓模具使用壽命縮短,無法正常使用,這里介紹幾種模具修復的方法。
TD處理后模具使用中的注意點

TD處理后模具使用中的注意點

我們都知道,TD處理后工模具表面硬度達2500Hv以上,但是偶爾也會碰到工模具變形的問題,這時候該怎么辦??如何讓TD后的模具發揮到預期效果?我們給您提出9個小建議:
模具材料對模具壽命的影響

模具材料對模具壽命的影響

模具材料對模具壽命的影響是材料成分、組織結構、硬度和冶金質量等諸多因素的綜合反映。
模具失效的原因及預防措施

模具失效的原因及預防措施

在工作中,有很多情況都會導致模具失效不能正常使用,下面介紹一下怎么預防模具變形的方法。
模具鋼的強韌化熱處理技術及其應用

模具鋼的強韌化熱處理技術及其應用

在一些模具制造者的觀念里,模具的硬度越高,模具的使用壽命越長,這種觀點是錯誤的,模具的硬度和強度,雖然是模具所必須的,但是模具的使用壽命不僅僅是硬度和強度所決定的,在很多情況下,模具的早期斷裂失效的多種原因中,往往是模具零件韌性不足引起的,韌性不足、斷裂韌性、沖擊韌性不足、熱疲勞是金屬在交變應力作用下往復塑性變形產生的損傷的積累,韌性是一門科技含量很高的學科,是國內外熱處理科技工作者研究的一項重要課題。
Cr12MoV模具鋼回火熱處理工藝研究

Cr12MoV模具鋼回火熱處理工藝研究

采用不同的回火溫度和回火時間,對淬火后Cr12MoV鋼進行回火處理,并對顯微組織、元素分布、變形、硬度、硬度和殘余應力進行觀察和測定。結果表明:回火時間對微觀組織結構以及力學性能有顯著影響,當回火時間由0.5小時增加到3小時,回火后析出的合金碳化物組織更為細小,分布更為均勻,回火后試樣變形和殘余應力更小,而不同位置表面硬度更接近;與回火時間相比,回火溫度從490℃升至510℃時,回火組織和力學性能變化不明顯,而更低的回火溫度可以節約電力消耗。因此,采用490℃回火溫度和3H回火時間可以同時滿足提高性能和節能的需要。
記錄總數:25 | 頁數:212